Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 23 апреля 2018 в 10:33

Часто обращаюсь в данную компанию, все на высшем уровне! Стабильно обновляют автопарк, при желании доставят авто по любому адресу) Очень доброжелательные менеджеры) Спасибо ребята.

Ответ

Спасибо,что выбрали нас!

Рекомендую! 21 марта 2018 в 11:01

Я довольна прокатом! Нами занималась менеджер Вероника. Во время подала машину и так же четко по нашей просьбе забрала. Теперь только к Вам)

Ответ

Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас!

Рекомендую! 21 марта 2018 в 11:01

Я довольна прокатом! Нами занималась менеджер Вероника. Во время подала машину и так же четко по нашей просьбе забрала. Теперь только к Вам)

30 марта 2018 в 16:56

Не понял прикол, вроде бы все чисто, машины норм, но много времени занимает оформление как мне показалось, я бы порекомендовал другое, чтобы в последствии избегать долгого оформления.

Ответ

Спасибо за отзыв. Хотим уточнить,как долго Вас оформляли? Как правило, оформление занимает с выдачей авто минут 15. Будем рады увидеть Ваш ответ

Рекомендую! 22 февраля 2018 в 22:32

Хороший прокат, вежливые и отзывчивые менеджеры! Буду обращаться только к Вам!

Ответ

Спасибо, что доверяете нам!

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 09:45

Прилетали друзья, просили найти им машину. Обратился в данную компанию. Все оформили, машину забронировали. Друзей встретили в аэропорту. Вот это сервис!
Спасибо девочкам менеджерам за качественную работу)

Ответ

Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас!

Рекомендую! 06 января 2018 в 13:44

Этому СТО позавидуют дилерские центры. Полный набор услуг, они делают абсолютно все! И работают по выходным, что для меня очень важно. Спасибо и мастерам за Ваш профессионализм и девочкам администраторам за Ваши улыбки)Так же порадовал прокат авто при автоцентре, что удобно пока своя машина в ремонте

Рекомендую! 15 декабря 2017 в 11:16

Опыт аренды в данной компании очень понравится! Т.к. моя машина сломалась, а без авто я никуда. Решил арендовать на время ремонта, а у них и СТО и прокат авто вместе, что очень удобно. Предложили вариант, как раз под меня) За пару дней мое авто отремонтировали, и я насладился опытом вождения своего будущего автомобиля. Спасибо ребята!

Рекомендую! 14 декабря 2017 в 13:41

Очень понравилось работать с данной компанией! Машины новые, ухоженные. Менеджеры идут на встречу клиенту и доставляют авто по указанному адресу, при необходимости) Спасибо, буду обращаться!

Рекомендую! 06 декабря 2017 в 23:41

Достойная прокатная компания! Широкий выбор авто, вежливые менеджеры.
Спасибо, за качество работы, буду еще обращаться)

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 11:49

Отличный прокат, все авто новые, приятный и гибкий персонал. Цены не выше рыночных и 4 пункта бесплатной выдачи автомобилей.

Ответ

Спасибо, что выбрали нас!

Рекомендую! 29 октября 2017 в 12:49

Брала Шкоду Рапид, новая, ухоженная машина. Приятно ездить)
Вежливый персонал,
Не успевала в офис, так машину пригнали прям под подъезд.
Спасибо ребятам!

Ответ

Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас!

Рекомендую! 10 октября 2017 в 16:08

Серьезная прокатная компания с качественным подходом! Брал Шкоду Рапид, новая машина, состояние ухоженное. Менеджеры вежливые) Спасибо девочкам за позитивный опыт)

Ответ

Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас!

Рекомендую! 03 октября 2017 в 11:38

Приезжали друзья с Европы. Брала Х5 на прокат, потрясающе провели время!
Вежливый персонал, ответственно выполняют свою работу. Авто могут подать в любую точку города) Скоро будет ДР, возьму уже с водителем :)

Ответ

Рады, что Вам понравилось, при повтор обращении сделаем скидочку!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.